ledy_lisichka: (я на озере)
[personal profile] ledy_lisichka
Оригинал взят у [livejournal.com profile] ekishev_yuri в В Петрозаводске полным ходом идет политика замещения коренных народов


Русских водителей общественного транспорта в Петрозаводске лишили работы, заключив контракт на перевозку с никому не известной фирмой, зарегистрированной в конце 2012 г. К моменту заключения договора, "выигравшая" конкурс фирма не имела ни штата водителей, ни своего автопарка, ни базы снабжения, ни ремонтной базы. Для осуществления деятельности фирма пригнала "убитые" маршрутки с Санкт-Петербурга и наняла гастарбайтеров, которые не говорят по-русски, да и машины водят "по-черному". Это уже даже не перипетии бизнеса, это политика замещения коренных народов по регионам России. Масквабад и Питербад уже заполонены, пришла очередь регионов. Петрозаводск наводнен "строителями", "дорожниками", "водителями" не говорящими по-русски. А русские разъезжаются на вахтовые методы, чтобы кормить свои семьи. Но народ начинает просыпаться оказавшись на улице. И хоть и находятся ораторы за "честные выборы", но единственно правильный выбор уже назревает.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ledy_lisichka: (Default)
ledy_lisichka

January 2013

S M T W T F S
   1 2 3 4 5
6 7 8 9 1011 12
13 14 15 16 17 1819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 08:41 am
Powered by Dreamwidth Studios